Thursday, April 19, 2018

Kalau Cinta Kok Bosan?


Kalau Cinta Kok Bosan? -- Iya, kok bisa sih bilang bosan kalau katanya cinta? Yakin kamu benar-benar cinta? Atau hanya di mulut saja?

Bosan karena setiap hari ketemu? Lha, kamu bernapas kan setiap hari? Bosan ngga ketemu sama udara?

Kalau kamu cinta sama seseorang, atau sesuatu, kamu akan merasa selalu membutuhkannya. Mungkin kamu tidak bisa selalu dekat, tapi saat kalian berjauhan, kamu akan merasa kehilangan dan membutuhkan, seperti kamu membutuhkan udara.

Ah, itu kan kalau masih kasmaran saja... .
Eits, ya jangan begitu dong. Lebih enak mana, setiap hari merasa cinta dan membutuhkan, atau hanya kasmaran sesaat lalu 'bosan'?

Sunday, April 8, 2018

Pillsbury Banana Cake Lebih Enak Dari Keik Banana


Pillsbury Banana Cake Lebih enak dari keik banana -- Pisang sebagai buah yang tidak mengenal musim, mudah ditemui di mana saja. Hampir setiap hari pisang ada di pasar, di tukang buah, bahkan tukang sayur yang lewat depan rumah pun ada.

Rasanya yang enak dan harganya yang relatif murah membuat pisang jadi buah favorit banyak orang. Buah ini juga ada banyak variannya, dengan rasa manis dan legit yang bervariasi dari satu jenis ke jenis lainnya, membuatnya mampu memenuhi selera berbagai lapisan.

Ada pisang yang cocoknya dimakan langsung, ada pula yang enak setelah diolah terlebih dulu. Jenis olahan pisang pun sangat beragam, dari yang secara sederhana seperti dikukus, dibakar atau digoreng, atau yang agak rumit seperti dibuat kolak, sale, atau bahkan keik, bolu dan puding.

Hal inilah yang membuat Talubi Bogor melirik pisang sebagai bahan utama produk mereka. Sudah ada beberapa yang di-release ke pasaran dan semuanya laris manis karena diminati pelanggan. Produk terbaru mereka yang berbahan dasar pisang, dirilis di bulan Maret 2018 adalah Pillsbury Banana Cake.

Setelah sukses dengan New York Style Banana Cheese Cake, Talubi Bogor mempersembahkan Pillsbury Banana Cake dengan tagline Lebih Enak dari Keik Banana.
 
Aku senang sekali berkesempatan untuk mencicipi keempat varian rasanya:

Pillsbury Banana Cake Strawberry Keju

Pillsbury Banana Cake Strawberry Keju

Pillsbury Banana Cake Choco Oreo

Pillsbury Banana Cake Choco Oreo

Pillsbury Banana Cake Choco Cheese

Pillsbury Banana Cake Choco Cheese

Pillsbury Banana Cake Pandan Keju Choco-Mint

Pillsbury Banana Cake Pandan Keju Choco-Mint
Aku paling suka yang rasa pandan keju choco-mint, karena rasa banana cake-nya unik berpadu dengan aroma pandan. Rasa choco-mint nya juga membuat keik ini terasa lebih berbeda. Semua keik ini tidak berbahan pengawet yaa, jadi hanya bertahan 4 hari di luar kulkas tapi bisa lebih lama di dalam kulkas.

Pillsbury Banana Cake ini dibanderol dengan harga Rp25.000,00 per kotaknya. Sungguh cukup terjangkau untuk keik dengan ukuran dan rasa seperti ini.

Cukup datang ke outlet-outlet Talubi Bogor di bawah ini dan kalian dapat membawa pulang keik-nya untuk dinikmati sendiri atau untuk oleh-oleh:
Jl. Padjajaran 20M, Bogor
Jl. Sholeh Iskandar 18B, Bogor
Jl. Raya Gadong Sebelah Vimala Hills, Puncak, Bogor

Produk ini juga bisa dikirim via JNE YES, Grab atau Gojek. Untuk mengecek ongkos kirim dan bertanya-tanya dulu sebelum memesan, hubungi saja nomor di bawah ini:
WA : 08884829626
Line : @bikabogor

Pillsbury Banana Cake juga sudah tersedia di toko-toko online seperti Tokopedia, Bukalapak dan Shopee.

Jadi kalau kalian suka pisang, kalian juga pasti bakalan suka dengan Pillsburry Banana Cake, soalnya rasanya pisang banget sih! :)

Monday, April 2, 2018

Tampil Cantik dengan Model Baju Tunik



Tampil Cantik dengan Baju Model Tunik -- Apa sih model baju yang paling banyak menghuni lemari pakaian kalian, Teman-teman? Apakah tergantung pada jenis pekerjaan, mode yang sedang heitss saat ini, atau simply berdasarkan kenyamanan kalian dalam mengenakannya? 

Untuk kalian para wanita kantoran, mungkin lemari pakaiannya lebih banyak berisi pakaian kerja formal dan semi formal, terutama bagi yang tidak mengenakan seragam ke kantor. Apalagi jika kalian sangat mobile dan banyak bertemu klien di luar kantor atau sering melakukan dinas luar, memiliki berbagai baju dengan beragam model bisa jadi 'wajib' hukumnya ya? Masa sih, bertemu klien pakai baju yang itu-itu lagi ^^ Kalian harus tampil smart, chic and pretty definitely!